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Salade petits pois chèvre et roquette

Salade petits pois chèvre et roquette

Une recette de salade petits pois chèvre et roquette d'une grande fraîcheur pour fêter l'arrivée des beaux jours

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
petits pois 500 g
oignons nouveaux 2
fromage de chèvre frais 250 g
roquette 100 g
menthe 2 brins
estragon 2 brins
huile d'olive 4 cuillères à soupe
vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
sauce tamari 1 cuillère à soupe
graines de fenouil moulue 1 cuillère à café
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade petits pois chèvre et roquette

  1. Plongez les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 3 minutes après la reprise d'ébullition.
  2. Égouttez les petits pois et plongez-les dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson.
  3. Égouttez les petits pois et réservez-les.
  4. Lavez et séchez la roquette.
  5. Effeuillez les herbes.
  6. Émincez les oignons avec le vert.
  7. Réduisez en miettes de fromage de chèvre.
  8. Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la sauce tamari, les graines de fenouil, du sel et du poivre.
  9. Mélangez les petits pois, la roquettes, la menthe, l'estragon, les oignons et le fromage de chèvre dans un saladier.
  10. Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

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