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Salade parisienne

Salade parisienne

Typique des brasseries parisiennes, cette salade se déguste en entrée ou en plat. Accompagnée de quelques morceaux de baguette croustillante, cette salade parisienne, généreuse et gourmande, est tout simplement un régal.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
Jambon 200 g
Œufs 4
Champignons de Paris 6
Mesclun 100 g
Emmental 60 g
Tomates (en option) 2
Huile neutre 6 cuillères à café
Eau 2 cuillères à café
Vinaigre de cidre 2 cuillères à café
Moutarde à l’ancienne 1 cuillère à café
Sel ½ cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade parisienne

  1. Pour commencer, faites cuire les œufs pendant 9 minutes. Pour arrêter la cuisson, laissez-les dans un bol d’eau froide. Écalez les œufs durs avant de les découper en morceaux.
  2. Découpez ensuite le fromage en cubes, les tomates en morceaux, puis les champignons en lamelles.
  3. Préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, la moutarde, l’eau, le sel et l’huile.
  4. Disposez le mesclun dans un saladier. Ajoutez le jambon, les cubes d’emmental, les tomates, les champignons et les œufs.
  5. Arrosez de vinaigrette avant de servir votre salade parisienne.

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