Votre bilan minceur gratuit !

Salade au poulet, avocat et champignons

Salade au poulet, avocat et champignons

Avocats 2
Blancs de poulet 3
Tomates cerise 250 g
Champignons de Paris 200 g
Epinards 200 g
Roquette 200 g
Graines de sésame 40 g
Vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade au poulet, avocat et champignons

  1. Découpez le poulet en lamelles. Découpez les champignons de Paris en deux. Dans une poêle huilée, faites dorer le poulet et les champignons durant une dizaine de minutes.
  2. Rincez et essorez les épinards et la roquette. Rincez les tomates cerise. Pelez et découpez les avocats en deux. Découpez la chair de ceux-ci en fines lamelles.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Parsemez de graines de sésame et arrosez avec un filet de vinaigre balsamique avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette