Salade mélangée et grenade

Salade mélangée et grenade

Le saviez-vous, la grenade est l'un des fruits avec le plus de propriétés anti-oxydantes. Elle permettrait de réduire le taux de cholestérol dans le sang.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy | Salade
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Salade 1
  • Roquette 1 poignée
  • Feuilles de chêne 1 poignée
  • Epinards 1 poignée
  • Oignon rouge 1
  • Grenade 1
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Vinaigre de Xérès 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : salade mélangée et grenade

  1. Lavez et essorez bien les salades.
  2. Pelez l'oignon, coupez-le en deux et émincez-le.
  3. Coupez la grenade en deux et récupérez les graines en jetant les membranes blanches.
  4. Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Remuez et ajoutez l'oignon.
  5. Versez la sauce sur les salades et ajoutez les graines de grenade. Mélangez délicatement avant de servir la salade mélangée et grenade.

 

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