Salade de chou kale, grenade et orange

Salade de chou kale, grenade et orange

Voici une délicieuse salade healthy et vegan avec une touche sucrée pour vous régaler. Une entrée riche en nutriments et vitamines pour ceux qui font attention à leur ligne !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Chou kale 1
  • Graines de grenade 100 g
  • Graines de courge 20 g
  • Orange 1/2
  • Tahin (purée de sésame) 2 cuillères à soupe
  • Sirop d'érable 1 cuillère à café
  • Citron 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de chou kale, grenade et orange

  1.  Émincez finement le chou kale en prenant soin d'enlever les grosses tiges. Faites griller les graines de courge dans une poêle anti-adhésive. Pressez le citron afin de récupérer 2 cuillères à soupe de jus. Coupez la grenade pour en extraire les graines.
  2. Mélangez le tahin, le sirop d'érable, le jus de l'orange et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans un grand saladier. Incorporez le chou et remuez pour bien incorporez.
  3. Avant de servir, parsemez la salade de graines de grenade et de courges

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet