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Cordons bleus faits maison

Cordons bleus faits maison

Un classique de la cuisine qui plaît aux enfants et ne déçoit jamais lors d'un repas de famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Escalopes de veau fines 4
Jambon blanc 4 tranches
Œuf 1
Chapelure 4 cuillères à soupe
Farine 4 cuillères à soupe
Comté râpé 1 sachet
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel et poivre
Cure-dents 4

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Préparation de la recette : cordons bleus faits maison

  1. Prenez une tranche de veau et superposez une tranche de jambon. Ajoutez une couche de fromage sur le jambon et pliez en 2. Piquez avec un cure-dents pour que le montage reste en place. Renouvelez l'opération avec les autres tranches de veau. 
  2. Versez la farine dans une assiette, la chapelure dans une autre et battez l'œuf dans un bol.  Farinez vos escalopes, puis trempez-les dans l'œuf et enfin passez-les dans la chapelure. 
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les escalopes et tournez-les régulièrement. Quand la chapelure prend une belle teinte dorée, sortez les cordons bleus et faites-les dégorger quelques minutes sur une feuille de papier absorbant. Servez les cordons bleus faits maison bien chauds avec des frites et une salade.

 

 

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