Votre bilan minceur gratuit !

Salade italienne

Salade italienne

Une salade italienne où le goût prononcé de la roquette se marie avec les saveurs ensoleillées de la tomate et de l'huile d'olive. Un vrai régal !

  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Méditerranéenne
Roquette 150 g
Allumettes de jambon 75 g
Tomates séchées 50 g
Huile d'olive 2 cuilères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillérée à soupe
Parmesan râpé 30 g
Pignons de pin 30 g
Thym 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade italienne

  1. Dans un petit bol, fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre afin de faire une vinaigrette.
  2. Dans un saladier, disposez la roquette, les tomates séchées et les allumettes de jambon.
  3. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
  4. Saupoudrez de pignons de pin et de parmesan avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette