Salade italienne

Salade italienne
  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Méditerranéenne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Roquette150 g
  • Allumettes de jambon75 g
  • Tomates séchées50 g
  • Huile d'olive2 cuilères à soupe
  • Vinaigre balsamique1 cuillérée à soupe
  • Parmesan râpé30 g
  • Pignons de pin30 g
  • Thym1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans un petit bol, fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre afin de faire une vinaigrette.
  2. Dans un saladier, disposez la roquette, les tomates séchées et les allumettes de jambon.
  3. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
  4. Saupoudrez de pignons de pin et de parmesan avant de servir.

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :