Salade de tomates cerise, mozzarella et pignons de pins

Salade de tomates cerise, mozzarella et pignons de pins

Ingrédients

  • Roquette250 g
  • Tomates cerise mûres600 g
  • Mozzarella4 boules
  • Parmesan râpé80 g
  • Pignons de pin60 g
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à soupe
  • BasilicQuelques feuilles
  • Huile d'olive1 filet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Disposez les feuilles de roquette lavées et égouttées dans un saladier. Découpez la mozzarella en dés et ajoutez-la aux feuilles de salade.
  2. Rincez les tomates, coupez-les en deux et ajoutez-les à la préparation. Incorporez ensuite le parmesan, les pignons de pin et les feuilles de basilic.
  3. Mélangez bien tous les ingrédients et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez une pointe de poivre noir et une pincée de fleur de sel. Servez aussitôt.