(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Salade de tomates cerise, mozzarella et pignons de pins

Salade de tomates cerise, mozzarella et pignons de pins

Roquette 250 g
Tomates cerise mûres 600 g
Mozzarella 4 boules
Parmesan râpé 80 g
Pignons de pin 60 g
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Basilic Quelques feuilles
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de tomates cerise, mozzarella et pignons de pins

  1. Disposez les feuilles de roquette lavées et égouttées dans un saladier. Découpez la mozzarella en dés et ajoutez-la aux feuilles de salade.
  2. Rincez les tomates, coupez-les en deux et ajoutez-les à la préparation. Incorporez ensuite le parmesan, les pignons de pin et les feuilles de basilic.
  3. Mélangez bien tous les ingrédients et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez une pointe de poivre noir et une pincée de fleur de sel. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus