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Crumble léger aux poires

Crumble léger aux poires

Voici une petite recette à faire avec vos enfants pour le goûter du mecredi ou lors d'un dimanche cocooning !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: Française
Poires 4
Farine semi-complète 90 g
Sucre coco 30 g
Beurre demi-sel 30 g
Cannelle en poudre 1 grosse pincée
Vanille en poudre 1 grosse pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble léger aux poires

  1. Coupez le beurre en morceaux et mettez-le de côté dans un bol pendant environ 30 minutes avant de commencer (le beurre sera plus mou et plus facile à travailler).
  2. Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante). Sortez 4 ramequins.
  3. Lavez les poires et épluchez-les. Coupez-les en petits morceaux (chaque ramequin doit contenir une poire entière).
  4. Dans un saladier, mettez le sucre, le beurre et la farine et travaillez la pâte à la main. Ajoutez  la cannelle et malaxez jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
  5. Répartissez la pâte au-dessus des poires dans les 4 ramequins.
  6. Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Servez tiède.

Merci à @Du bonheur au quotidien pour la recette ! 

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