Votre bilan minceur gratuit !

Salade de jambon cru, tomates et olives

Salade de jambon cru, tomates et olives

Salade (au choix) 250 g
Jambon cru 4 tranches
Tomates 4
Ail 2 gousses
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Olives (vertes ou noires) 100 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de jambon cru, tomates et olives

  1. Nettoyez la salade et essorez-la.
  2. Rincez les tomates, coupez-les en morceaux. Pelez l'ail et hachez-le. Coupez les tranches de jambon cru en lanières.
  3. Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre. Ajoutez la salade, les tomates, les olives et les tranches de jambon cru. Mélangez délicatement et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette