Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de haricots verts à la coriandre

Salade de haricots verts à la coriandre

Vous êtes en milieu de la semaine, il est tard et vous voulez manger rapidement mais sainement ? Cette salade de haricots verts est faite pour vous !

Haricots verts 500 g
Tomates cerise 250 g
Petit bouquet de coriandre fraîche 1
Huile de pépins de raisin 3 cuillères à soupe
Huile de noix 1 cuillère à soupe
Vinaigre de vin 1 cuillère à soupe
Graines de coriandre 1 cuillère à café
Sel et Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de haricots verts à la coriandre

  1. Effilez les haricots verts et lavez-les. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 10 minutes (ils doivent rester croquants). Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Laissez-les refroidir.
  2. Lavez et séchez les brins de coriandre. Lavez et séchez les tomates cerise, puis coupez-les en quatre.
  3. Concassez grossièrement les graines de coriandre. Mélangez l’huile de pépins de raisin, l’huile de noix, le vinaigre et les graines de coriandre. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les quartiers de tomates dans le saladier et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien. Décorez de brins de coriandre avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus