Haricots verts à l'ail au micro-ondes

Haricots verts à l'ail au micro-ondes

Une technique simple et rapide pour préparer de bons haricots verts en utilisant seulement le four micro-ondes.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Haricots verts surgelés 300 g
  • Chapelure 25 g
  • Ail en poudre 1/2 cuillère à soupe
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haricots verts à l'ail au micro-ondes

  1. Déposez les haricots verts dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe d’ail. Recouvrez le plat de film alimentaire et mettez-le au micro-ondes.
  2. Laissez cuire 45 secondes à 850 watts, puis sortez le plat et retirez le film. Saupoudrez la préparation de chapelure et d'1 cuillère à soupe de parmesan. Recouvrez puis remettez à cuire 20 secondes.
  3. Mélangez et servezl es haricots verts à l'ail au micro-ondes chauds.