Haricots verts à la sauce tomate

Haricots verts à la sauce tomate
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Haricots verts en boîte800 g
  • Sauce tomate400 g
  • Oignons2
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Egouttez les haricots verts. Epluchez et hachez finement les oignons.
  2. Dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre. Mettez les haricots et faites chauffer pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les oignons puis laissez cuire encore 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Versez la sauce tomate puis salez et poivrez selon les goûts. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Dégustez les haricots verts à la sauce tomate bien chauds.