Votre bilan minceur gratuit !

Haricots verts à la sauce tomate

Haricots verts à la sauce tomate

Haricots verts en boîte 800 g
Sauce tomate 400 g
Oignons 2
Beurre
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haricots verts à la sauce tomate

  1. Egouttez les haricots verts. Epluchez et hachez finement les oignons.
  2. Dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre. Mettez les haricots et faites chauffer pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les oignons puis laissez cuire encore 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Versez la sauce tomate puis salez et poivrez selon les goûts. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Dégustez les haricots verts à la sauce tomate bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette