Quiche légère aux girolles

Quiche légère aux girolles
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée | Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Girolles500 g
  • Rouleau de pâte brisée1
  • Oeufs2
  • Beurre30 g
  • Crème extra-légère épaisse à 3 %20 cl
  • Lait écrémé25 cl
  • Gousses d’ail1
  • Tiges de persil plat3
  • Sel et Poivre

Préparation :

  1. Nettoyez les girolles. Pelez l’ail. Lavez, séchez et effeuillez le persil. Hachez l’ail et le persil.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les girolles avec l’ail et le persil hachés. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. Dans un bol, battez la crème, le lait et les œufs entiers. Salez et poivrez.
  4. Préchauffez le four à 210 °C.
  5. Déroulez la pâte à tarte avec le papier de cuisson dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les girolles dans le fond de tarte, puis versez la préparation lactée.
  6. Enfournez pour 25 minutes. Servez chaud.

 

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