Salade de riz d'été

Salade de riz d'été

Mangez léger et raffiné avec une salade de riz d'été en ce temps de chaleur. Voici pour vous une recette de Salade de riz d'été rapide et facile.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Riz blanc500 g
  • Maïs300 g
  • Tomates2
  • Concombre1
  • Thon naturel200 g
  • Petits pois150 g
  • Oeufs durs2
  • Olives vertes dénoyautées2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : salade de riz d'été

  1. Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Rincez-le ensuite à l'eau froide pour retirer l'amidon.
  2. Faites cuire les petits pois pendant 15 minutes à l’eau bouillante salée, égouttez-les puis passez-les sous l’eau froide pour les rafraîchir.
  3. Lorsque le riz est froid, ajoutez les tomates en dés, les oeufs coupés en lamelles, le thon en miettes, les olives, le maïs, le concombre coupés en dés ainsi que les petits pois. Mélangez le tout.
  4. Réservez la salade au réfrigérateur avant de la servir fraîche.

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