Salade de radis noir à la moutarde

Salade de radis noir à la moutarde

Une recette originale de salade d'hiver à manger en entrée simple à réaliser au radis noir et à la moutarde pour un petit goût relevé.

Ingrédients

  • Radis noir 1
  • Citron 1/2
  • Fromage de chèvre 1 / 2 bûche
  • Fromage blanc 3 cuillères à soupe
  • Moutarde 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de radis noir à la moutarde

  1. Épluchez le radis noir et râpez-le.
  2. Mélangez le fromage blanc, l'huile et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron.
  3. Coupez le fromage de chèvre en dés.
  4. Dans un saladier, mettez le radis râpé, la sauce et les dés de fromage. Mélangez le tout.