Salade de radis noir à la moutarde

Salade de radis noir à la moutarde

Une recette originale de salade d'hiver à manger en entrée simple à réaliser au radis noir et à la moutarde pour un petit goût relevé.

Ingrédients

  • Radis noir1
  • Citron1/2
  • Fromage de chèvre1 / 2 bûche
  • Fromage blanc3 cuillères à soupe
  • Moutarde2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : salade de radis noir à la moutarde

  1. Épluchez le radis noir et râpez-le.
  2. Mélangez le fromage blanc, l'huile et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron.
  3. Coupez le fromage de chèvre en dés.
  4. Dans un saladier, mettez le radis râpé, la sauce et les dés de fromage. Mélangez le tout.

Le top des recettes en vidéo