Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Chou rouge en salade

Chou rouge en salade

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Chou rouge 1
Jus d'orange 3 cuillères à soupe
Moutarde de Dijon 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique 1/2 cuillère à soupe
Huile neutre 2 cuillères à soupe
Huile de noix 2 cuillères à soupe
Persil plat 6 brins
Cumin en poudre 1 pointe
Cerfeuil 6 brins
Coriandre 3 brins
Estragon 1 brin
Sel, poivre

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Préparation de la recette : chou rouge en salade

  1. Dans un grand saladier, versez le jus d'orange, ajoutez la moutarde, les vinaigres et le cumin. Salez, poivrez et versez les huiles. Mélangez à l’aide d’un fouet.
  2. Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le très finement. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien. Couvrez-le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.
  3. Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.

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