Chou rouge en salade

Chou rouge en salade

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Chou rouge 1
  • Jus d'orange 3 cuillères à soupe
  • Moutarde de Dijon 2 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre balsamique 1/2 cuillère à soupe
  • Huile neutre 2 cuillères à soupe
  • Huile de noix 2 cuillères à soupe
  • Persil plat 6 brins
  • Cumin en poudre 1 pointe
  • Cerfeuil 6 brins
  • Coriandre 3 brins
  • Estragon 1 brin
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou rouge en salade

  1. Dans un grand saladier, versez le jus d'orange, ajoutez la moutarde, les vinaigres et le cumin. Salez, poivrez et versez les huiles. Mélangez à l’aide d’un fouet.
  2. Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le très finement. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien. Couvrez-le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.
  3. Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.