Chou rouge en salade

Chou rouge en salade

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Chou rouge1
  • Jus d'orange3 cuillères à soupe
  • Moutarde de Dijon2 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre1 cuillère à soupe
  • Vinaigre balsamique1/2 cuillère à soupe
  • Huile neutre2 cuillères à soupe
  • Huile de noix2 cuillères à soupe
  • Persil plat6 brins
  • Cumin en poudre1 pointe
  • Cerfeuil6 brins
  • Coriandre3 brins
  • Estragon1 brin
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : chou rouge en salade

  1. Dans un grand saladier, versez le jus d'orange, ajoutez la moutarde, les vinaigres et le cumin. Salez, poivrez et versez les huiles. Mélangez à l’aide d’un fouet.
  2. Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le très finement. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien. Couvrez-le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.
  3. Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.

Le top des recettes en vidéo