Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de saumon et avocat

4.3 / 5 sur 7 avis
Tartare de saumon et avocat

Le tartare de saumon sur son lit d'avocat, une entrée très raffinée et simple à réaliser pour un repas gourmand et plein de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Dans une boîte ou un plat que vous pouvez fermer hermétiquement, mettez la moitié du sel, déposez le saumon puis recouvrez-le avec le reste du sel. Tassez le tout et réservez au frais au moins 6 heures.
  2. Rincez le filet de saumon avant de l'essuyer avec un torchon propre. Découpez-le en dés.
  3. Épluchez l'avocat, enlevez le noyau et découpez le en dés. Mettez-le dans un petit saladier, ajoutez l'estragon et le jus de citron. Mélangez bien.
  4. Posez un emporte-pièce dans chaque assiette, mettez 2 cm d'avocat, tassez et ajoutez les dés de saumon.
  5. Réservez le tartare de saumon et avocat au frais avant de servir avec une sauce vinaigrette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette