Préparation de la recette
: salade de pommes de terre, radis et œufs
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Faites cuire les pommes de terre entières dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égouttez, laissez refroidir et coupez-les en morceaux.
Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 7 minutes pour des œufs mollets ou 10 minutes pour des œufs durs. Passez sous l’eau froide et écalez-les.
Faites cuire les haricots verts et les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les sous l’eau froide.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les haricots verts, les petits pois, les radis coupés en rondelles et l’oignon rouge émincé.
Ajoutez les œufs coupés en deux et arrosez avec la vinaigrette.
Parsemez la salade de pommes de terre, radis et œufs d'aneth ou de persil frais juste avant de la servir.