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Salade de poivrons

Salade de poivrons

Pour une entrée gourmande, colorée et pleine de saveurs, craquez pour cette délicieuse salade de poivrons. Elle est aussi parfaite pour accompagner de la viande ou de la volaille. Une recette toute simple et facile à préparer !

Poivrons 8
Persil plat 3 brins
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de vin rouge 2 cuillères à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de poivrons

  1. Préchauffez le four en mode grill à 210 °C ou thermostat 7.
  2. Recouvrez une plaque de cuisson de papier aluminium avant d’y déposer les poivrons.
  3. Faites-les ensuite griller pendant 15 minutes, retournez-les, puis laissez cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Sortez les légumes du four et laissez tiédir.
  4. Pelez ensuite les poivrons grillés, épépinez-les, puis découpez la chair en morceaux. Mettez-les dans un saladier.
  5. Assaisonnez à votre goût avec du sel. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge ainsi que le persil plat ciselé finement. Mélangez le tout.
  6. Réservez au réfrigérateur le temps que les poivrons refroidissent complètement et pour les faire mariner dans la sauce.
  7. Servez la salade de poivrons seule ou en accompagnement. 

 

 

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