(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mini poivrons farcis à la viande

Mini poivrons farcis à la viande

Une recette de mini poivrons farcis à la viande simple et rapide à préparer pour un plat à la saveur d'Italie.

Mini-poivrons 8
Viande hachée (boeuf, porc ou mixte) 200 g
Mozzarella 120 g
Jambon cuit 1 tranche
Oeufs 2
Chapelure 3 cuillères à soupe
Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini poivrons farcis à la viande

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les poivrons et séchez-les. Ôtez le chapeau et retirez les graines et les membranes blanches à l'intérieur des poivrons.
  3. Coupez la mozzarella en petits dés. Coupez le jambon en morceaux.
  4. Préparez une farce en mélangeant la viande, le jambon, la mozzarella, les œufs, la chapelure et le parmesan.
  5. Garnissez les poivrons.
  6. Huilez un plat allant au four. Disposez les poivrons et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
  7. Faites cuire 30 minutes et dégustez votre recette de mini poivrons farcis à la viande. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus