Salade de poivrons grillés

Salade de poivrons grillés

Une recette simple et équilibrée de salade de poivrons grillés pour mettre du soleil dans vos assiettes.

Ingrédients

  • Poivrons 2
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'arachide 4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de poivrons grillés

  1. Faites griller les poivrons sur la plaque du four une vingtaine de minutes en les retournant de temps en temps.
  2. Emballez les poivrons dans du papier aluminium et laissez-les reposer 15 minutes.
  3. Ôtez la peau des poivrons, ouvrez-les pour retirer les graines puis découpez-les en fines lamelles.
  4. Pelez l'ail et hachez-le très finement.
  5. Disposez les poivrons tranchés dans une assiette, arrosez d'un filet d'huile et parsemez d'ail, de sel et de poivre.
  6. Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poivrons.
  7. Réservez la salade de poivrons grillés au moins 1 heure au réfrigérateur pour qu'ils marinent.

 

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet