Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de pâtes au pesto

Salade de pâtes au pesto

Du blanc, du vert, du rouge... Incontestablement, cette recette est aux couleurs (et saveurs) de l'Italie. Une touche d'huile d'olive peut compléter le tout.

Farfalle 300 g
Basilic 200 g
Parmesan râpé 75 g
Tomates cerises 4
Oignon 1
Ail 1 gousse
Roquette 1 poignée
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pâtes au pesto

  1. Faites cuire les farfalle dans une grande quantité d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, placez les pignons et l'ail, préalablement ciselés, dans le bol d’un mixeur avec le basilic et le parmesan. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce veloutée.
  3. Egouttez les pâtes et rafraichissez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
  4. Versez les pâtes dans un saladier, nappez de pesto vert, ajoutez quelques feuilles de roquette et des tomates cerises avant de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus