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Courgettes farcies au fromage et aux noisettes

Courgettes farcies au fromage et aux noisettes

En entrée, en plat principal ou en accompagnement, ces courgettes se dégustent selon vos envies !

Courgettes rondes 4
Oignon rouge 1
Fromage frais de brebis 300 g
Noisettes 40 g
Menthe 1/2 bouquet
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : courgettes farcies au fromage et aux noisettes

  1. Lavez les courgettes. Pelez l'oignon. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les.
  2. Coupez le chapeau des courgettes. Evidez-les. Hachez la chair des courgettes ainsi que l'oignon.
  3. Lavez et ciselez la menthe. Concassez les noisettes.
  4. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le hachis d'oignons et de courgettes, la menthe et 1/4 des noisettes. Salez et poivrez.
  5. Garnissez les coques de courgettes de cette préparation. Repositionnez les chapeaux de courgettes. Dans un plat allant au four,  étalez une cuillère à soupe d'huile. Placez les courgettes dans le plat. Parsemez des noisettes restantes. Remettez les chapeaux sur les courgettes. Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enfournez pour 20 minutes à 200°C.

 

 

 

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