Salade de pâtes au poulet et brocoli

Salade de pâtes au poulet et brocoli

Envie de vous régaler avec une salade complète et gourmande ? Cette version garnie de pâtes, de poulet et de brocoli fera parfaitement l’affaire. Voici la recette.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pâtes500 g
  • Blancs de poulet240 g
  • Parmesan30 g
  • Basilic20 g
  • Huile d’olive15 g
  • Brocoli1
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : salade de pâtes au poulet et brocoli

  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Séparez ensuite les fleurettes du brocoli et plongez-les dans la casserole d’eau bouillante. Laissez cuire pendant une dizaine de minutes.
  2. Dans une autre grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant 11 minutes.
  3. Taillez les blancs de poulet en lamelles et dorez-les dans une poêle chaude avec une petite quantité d’huile d’olive. Mélangez régulièrement avec une spatule.
  4. Lavez le basilic avant de le ciseler. Égouttez ensuite les pâtes et les brocolis, puis déposez-les dans un plat.
  5. Ajoutez les lamelles de poulet dorées, assaisonnez de poivre, puis parsemez de basilic ciselé et de copeaux de parmesan.
  6. Servez la salade de pâtes au poulet et brocoli aussitôt.

Le top des recettes en vidéo