Guide minceur >>

Salade de maïs au fromage et épices

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de maïs au fromage et épices

Essayez cette salade de maïs au fromage et aux épices, un plat savoureux et rapide à préparer. Parfait en entrée ou en accompagnement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de maïs au fromage et épices

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min

 

  1. Égouttez le maïs si vous utilisez une conserve. Si vous utilisez du maïs frais, faites-le cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le maïs avec le jus de citron, la crème fraîche, le paprika, le piment doux, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez le fromage râpé et mélangez délicatement.
  4. Parsemez votre salade de maïs au fromage et épices de persil frais ciselé, ajoutez une touche de crème fraîche et un filet de jus de citron pour plus de fraîcheur.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note