Salade de maïs

Salade de maïs

Une salade minceur toute en couleurs composée de nombreux légumes pour se faire plaisir.

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Maïs1 boîte
  • Oignon rouge1 petit
  • Échalote1
  • Concombre1/2
  • Tomate mûre1
  • Ketchup1 cuillère à café
  • Mayonnaise1 cuillère à soupe
  • Moutarde1 cuillère à café

Préparation de la recette : salade de maïs

  1. Épluchez l’échalote et l'oignon. Coupez-les finement. Épluchez le concombre, coupez-le en dés. Égouttez le maïs. Lavez la tomate, coupez-la en deux.
  2. Dans un saladier, mélangez le maïs, l'oignon rouge, l’échalote, le concombre, la mayonnaise, le ketchup et la moutarde.
  3. Mettez au réfrigérateur 1 heure, servez la salade de maïs bien fraîche.

Le top des recettes en vidéo