Guide minceur >>

Pavlova tropicale

4,2/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Pavlova tropicale

Succombez à cette pavlova tropicale, une meringue croustillante garnie de chantilly et de fruits exotiques pour un dessert léger et rafraîchissant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavlova tropicale

 

  1. Montez les blancs en neige ferme, ajoutez progressivement le sucre en continuant de battre. Incorporez ensuite le vinaigre et la fécule de maïs en mélangeant délicatement.
  2. Formez des cercles de meringue sur une plaque recouverte de papier cuisson. Creusez légèrement le centre pour accueillir la garniture. Enfournez à 110°C pendant 1 heure 30 minutes. Laissez refroidir dans le four porte entrouverte.
  3. Fouettez la crème liquide bien froide avec le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
  4. Déposez la crème chantilly sur les meringues refroidies. Ajoutez les morceaux de mangue, kiwi et la pulpe des fruits de la passion.
  5. Décorez avec des feuilles de menthe et servez immédiatement votre pavlova tropicale.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note