Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de lentilles au saumon

Salade de lentilles au saumon

Facile à réaliser, cette entrée, un brin copieuse, rassasiera les estomacs vides de vos convives. N'hésitez pas à ajouter des herbes, telle la coriandre.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Lentilles vertes 300 g
Saumon fumé 150 g
Haricots blancs 150 g
Bouillon de légumes 1 cube
Salade verte 1
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de lentilles au saumon

  1. Dans une casserole, faites cuire les lentilles pendant 20 minutes dans trois fois leur volume d'eau avec un cube de bouillon. Une fois cuites, égouttez-les et assaisonnez (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre).
  2. Faites chauffer les haricots blancs. Détaillez le saumon en lanières et ciselez la coriandre. Lavez la salade et détachez les feuilles.
  3. Dressez l'assiette en commençant par la salade, puis les haricots blancs et les lentilles. Terminez par le saumon, la coriandre et arrosez de vinaigre balsamique. Dégustez la salade de lentilles au saumon.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus