Votre bilan minceur gratuit !

Salade de foie de volaille aux pommes de terre

-- / 5 sur 0 avis
Salade de foie de volaille aux pommes de terre

Gourmande et savoureuse, cette salade de foie de volaille aux pommes de terre se suffit à elle-même. La recette est toute simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Rincez les pommes de terre et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez, épluchez, puis découpez-les en morceaux.
  2. Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’échalote épluchée et émincée pendant quelques minutes avant d’ajouter le foie de volaille. Mélangez et laissez cuire pendant environ 8 minutes.
  3. Déglacez ensuite avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique avant d’ajouter les pommes de terre. Mélangez, puis laissez cuire pendant 2 ou 3 minutes. Réservez au chaud.
  4. Poursuivez avec la préparation d’une sauce vinaigrette. Pour cela, mélangez le vinaigre balsamique restant, le reste d’huile d’olive et la moutarde dans un saladier. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Incorporez les pommes de terre et les foies de volaille à la sauce. Mélangez soigneusement le tout. Servez tiède la salade de foie de volaille aux pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette