Votre bilan minceur gratuit !

Pamplemousses farcis aux crevettes

Pamplemousses farcis aux crevettes

Voici une recette pleine de fraîcheur et tellement savoureuse ! Une idée d'entrée qui régalera tous vos invités.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Pamplemousses roses 2
Crevettes roses 24
Crèmes fraîche 4 cuillères à soupe
Ciboulette
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pamplemousses farcis aux crevettes

  1. Coupez les pamplemousses en 2, creusez-les et enlevez la pulpe. 
  2. Coupez en morceaux la pulpe des pamplemousses, mettez-les dans un saladier. Rajoutez les crevettes préalablement décortiquées, puis mettez un peu de ciboulette selon vos goûts. Pour finir, incorporez au mélange la crème fraîche.
  3. Remplissez les 4 moitiés de pamplemousses de la préparation. Dégustez vos pamplemousses farcis aux recettes.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette