Votre bilan minceur gratuit !

Salade de fenouil et carottes

Salade de fenouil et carottes

Voici une salade originale et diététique, faisant penser à la célèbre coaslow, avec sa variante non pas de chou, mais de fenouil ! Une entrée colorée et gourmande, parfaite pour se régaler toute en légèreté.

Carottes 3
Oranges 2
Fenouil 1 bulbe
Pignons (facultatif) 1 poignée
Cube de bouillon de légumes 1
Huile d'olive 1 filet
Vinaigre de vin 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fenouil et carottes

  1. Dans un fond de saladier, mélangez un peu de vinaigre et d'huile d'olive pour faire une vinaigrette. Salez, poivrez.
  2. Lavez le fenouil et les carottes, puis coupez-les finement en julienne.
  3. Faites bouillir une casserole d'eau et ajoutez un cube de bouillon. Ajoutez ensuite les légumes et faites-les cuire 10 minutes. Égouttez.
  4. Dans une poêle, faites dorer les pignons à sec. Réservez.
  5. Pressez le jus des oranges.
  6. Versez les légumes dans le saladier contenant la vinaigrette, les pignons grillés et le jus des oranges. Mélangez. Servez et dégustez la salade de fenouil aux carottes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette