(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Salade de carottes à l'orientale

Salade de carottes à l'orientale

A servir en entrée, les carottes sont cuites à la vapeur et marinent ensuite dans un mélange de cumin, ras el hanout, ail et jus de citron.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Salade
  • Cuisine: Orientale
Carottes 4
Gousses d'ail 2
Citron 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Persil haché 1 cuillère à café
Ras el hanout 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de carottes à l'orientale

  1. Pelez les carottes et coupez-les en petits dès. Cuisez-les à l'autocuiseur 5 minutes.
  2. Pressez le citron.
  3. Mettez les carottes dans un saladier. Ajoutez le cumin, l'huile, le ras el hanout, l'ail écrasé, le jus de citron, le persil, le sel, le poivre. Mélangez bien le tout. 
  4. Couvrez et laissez mariner 2 heures au frais. Servez la salade de carottes à l'orientale à l'apéritif.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus