Votre bilan minceur gratuit !

Salade de carottes à l'orientale

Salade de carottes à l'orientale

A servir en entrée, les carottes sont cuites à la vapeur et marinent ensuite dans un mélange de cumin, ras el hanout, ail et jus de citron.

Carottes 4
Gousses d'ail 2
Citron 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Persil haché 1 cuillère à café
Ras el hanout 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de carottes à l'orientale

  1. Pelez les carottes et coupez-les en petits dès. Cuisez-les à l'autocuiseur 5 minutes.
  2. Pressez le citron.
  3. Mettez les carottes dans un saladier. Ajoutez le cumin, l'huile, le ras el hanout, l'ail écrasé, le jus de citron, le persil, le sel, le poivre. Mélangez bien le tout. 
  4. Couvrez et laissez mariner 2 heures au frais. Servez la salade de carottes à l'orientale à l'apéritif.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette