Votre bilan minceur gratuit !

Verrines de carottes au chèvre

Verrines de carottes au chèvre

Pour l’apéritif de fin de semaine, laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et gourmande de verrines de carottes au chèvre. À réaliser au plus vite pour passer un moment gourmand !

Carottes 400 g
Chèvre frais 100 g
Feuilles de sauge 6
Graines de sésame 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes au chèvre

  1. Pour commencer, pelez les carottes, et coupez-les en des rondelles. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 25 minutes.
  2. Égouttez ensuite les carottes, mixez-les, puis salez et poivrez à votre goût.
  3. Répartissez la crème de carottes dans les verrines.
  4. Dans un bol, travaillez le fromage de chèvre frais pour le ramollir. Mettez-le dans une poche à douille et pochez sur la crème de carottes.
  5. Parsemez de graines de sésame et de feuilles de sauge. Servez aussitôt les verrines de carottes au chèvre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette