Votre bilan minceur gratuit >

Verrines de carottes au chèvre

Verrines de carottes au chèvre

Pour l’apéritif de fin de semaine, laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et gourmande de verrines de carottes au chèvre. À réaliser au plus vite pour passer un moment gourmand !

Carottes 400 g
Chèvre frais 100 g
Feuilles de sauge 6
Graines de sésame 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes au chèvre

  1. Pour commencer, pelez les carottes, et coupez-les en des rondelles. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 25 minutes.
  2. Égouttez ensuite les carottes, mixez-les, puis salez et poivrez à votre goût.
  3. Répartissez la crème de carottes dans les verrines.
  4. Dans un bol, travaillez le fromage de chèvre frais pour le ramollir. Mettez-le dans une poche à douille et pochez sur la crème de carottes.
  5. Parsemez de graines de sésame et de feuilles de sauge. Servez aussitôt les verrines de carottes au chèvre.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette