Votre bilan minceur gratuit !

Salade de carottes râpées au citron et cumin

Salade de carottes râpées au citron et cumin

Pour un repas équilibré, préparez cette salade de carottes râpées au citron et cumin. En entrée ou en plat végétarien, elle vous régalera tout en vous aidant à faire le plein de vitamines.

Carottes 600 g
Citron jaune 1
Huile d'olive 5 cl
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Persil plat 2 branches
Sel fin 3 pincées
Fleur de sel 1 pincée
Moulin à poivre 3 tours
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de carottes râpées au citron et cumin

  1. Épluchez et lavez les carottes, effeuillez le persil plat.
  2. Râpez les carottes très finement à l'aide d'une râpe, pressez ensuite le citron.
  3. Dans un bol, versez le jus de citron, ajoutez le sel, le cumin en poudre et le poivre, puis mélangez bien pour dissoudre les assaisonnements, incorporez ensuite l'huile d'olive.
  4. Mélangez les carottes râpées avec la vinaigrette préparée, placez la salade au réfrigérateur.
  5. Hachez finement le persil, disposez les carottes râpées au centre d'une assiette, puis saupoudrez-les de persil ciselé et d'une pincée de fleur de sel.
  6. Servez la salade de carottes râpées au citron et cumin
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette