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Curry de légumes au riz

Curry de légumes au riz

Apportez une touche d’exotisme au menu avec ce curry de légumes au riz. Éveillez ses papilles avec cette recette alliant des saveurs douces et subtilement épicées.

Haricots verts 500 g
Riz 200 g
Petits pois 150 g
Pommes de terre 4
Tomates 3
Carottes 2
Gousse d'ail hachée 1
Oignon émincé 1/2
Lait de coco 20 cl
Huile d’olive 15 ml
Sucre 1 cuillère à soupe
Curry 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Garam masala 1 cuillère à café
Cannelle 1/2 cuillère à café
Coriandre 1/2 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : curry de légumes au riz

  1. Préparez le riz selon les instructions fournies sur l'emballage.
  2. Lavez, épluchez et coupez les haricots, pommes de terre, et tomates en petits morceaux et les carottes en rondelles. Mettez tous les ingrédients dans la sauteuse, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis couvrez.
  3. Chauffez à feu doux jusqu'à atteindre 60°C, puis réduisez au minimum jusqu'à maintenir une température entre 80°C et 90°C. Enfin, éteignez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
  4. Servir le curry de légumes sur le riz.
Ustensiles de cuisine

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