Apportez une touche d’exotisme au menu avec ce curry de légumes au riz. Éveillez ses papilles avec cette recette alliant des saveurs douces et subtilement épicées.
Haricots verts | 500 g |
Riz | 200 g |
Petits pois | 150 g |
Pommes de terre | 4 |
Tomates | 3 |
Carottes | 2 |
Gousse d'ail hachée | 1 |
Oignon émincé | 1/2 |
Lait de coco | 20 cl |
Huile d’olive | 15 ml |
Sucre | 1 cuillère à soupe |
Curry | 1 cuillère à café |
Curcuma | 1 cuillère à café |
Garam masala | 1 cuillère à café |
Cannelle | 1/2 cuillère à café |
Coriandre | 1/2 cuillère à café |
Sel, poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette