Votre bilan minceur gratuit !

Salade de chou et carottes râpées

Salade de chou et carottes râpées

Pour un repas équilibré et coloré, préparez cette salade de chou et carottes râpées. En entrée ou en plat végétarien, elle vous régalera tout en vous aidant à faire le plein de vitamines.

Chou blanc 250 g
Carottes 250 g
Yaourt grec nature 230 g
Jus de citron 4 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Vinaigre de cidre 3 cuillères à café
Moutarde 1 cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de chou et carottes râpées

  1. Commencez par râper le chou blanc dans un saladier.
  2. Pelez et râpez les carottes, puis mélangez-les au chou.
  3. Passer à la préparation de la sauce vinaigrette. Pour cela, mélangez dans un bol, le yaourt grec, l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de cidre ainsi que la moutarde. Assaisonnez à votre goût avec du sel.
  4. Versez la sauce sur la salade de chou et carottes râpées. Laissez macérer au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette