Carottes à la Marocaine

Carottes à la Marocaine

Une délicieuse recette carottes à la marocaine où les épices apportent un peu de chaleur au cœur de l'hiver

Ingrédients

  • Carottes500 g
  • Semoule de couscous2 verres
  • Oignon1
  • Eau2 verre
  • Cumin en poudre1 cuillère à café
  • Paprika1 cuillère à café
  • Sel

Préparation de la recette : carottes à la marocaine

  1. Lavez les carottes, les épluchez et les découpez en rondelles.
  2. Découpez l'oignon en lamelles et faites le blondir à la poêle.
  3. Ajoutez les carottes et faites cuire le tout environ 20 minutes à feu couvert et doux.
  4. Ajoutez l'eau, un peu de sel, et portez le tout à ébullition.
  5. Retirez la poêle du feu, jetez la semoule en pluie dans le plat et couvrez-le 10 minutes. 
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