Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Carottes à la chermoula

Carottes à la chermoula

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Carottes 500g
Persil plat 80g
Coriandre 80g
Jus de citron 20g
Ail 2 gousses
Cumin 2 cuillères à café
Paprika 1 cuillère à café
Gingembre moulu 1 cuillère à café
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : carottes à la chermoula

  1. Lavez et pelez les carottes puis découpez-les en cubes. Faites cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Rincez et ciselez les herbes. Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail avec le paprika, le cumin, le gingembre, le persil et la coriandre. Assaisonnez.
  3. Ajoutez les carottes et faites-les revenir. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, mélangez puis dégustez les carottes à la chermoula tièdes ou froides.

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