Goulash à la hongroise

Goulash à la hongroise
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 105 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Hongroise
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Boeuf paleron1 kg
  • Coulis de tomates500 g
  • Bouillon de boeuf1 l
  • Oignons2
  • Gousses d'ail2
  • Poivron rouge1
  • Sucre en morceaux1
  • Bouquet garni1
  • Paprika5 cuillères à soupe
  • Huile d'olivre2 cuillères à soupe
  • Cumin en poudre1 cuillère à café
  • Piment1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Émincez les oignons et le poivron. Dans un faitout, faites dorer les oignons émincés dans l'huile, laissez confire 5 min.
  2. Coupez la viande en gros dès, ajoutez-la aux oignons. Ajoutez le poivron émincé. Mélangez.
  3. Ajoutez le coulis de tomates, le paprika, le cumin. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le sucre, le piment, l'ail écrasé, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  4. Versez le bouillon. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1 heure 45 minutes. Servez la goulash à la hongroise avec des spätzle ou des pâtes fraiches.