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Goulash à la hongroise

Goulash à la hongroise

Spécialité hongroise ainsi que de l'Europe centrale et du nord de l'Italie à base de boeuf mijoté dans le coulis de tomate et le paprika.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 105 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Hongroise
Boeuf paleron 1 kg
Coulis de tomates 500 g
Bouillon de boeuf 1 l
Oignons 2
Gousses d'ail 2
Poivron rouge 1
Sucre en morceaux 1
Bouquet garni 1
Paprika 5 cuillères à soupe
Huile d'olivre 2 cuillères à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Piment 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : goulash à la hongroise

  1. Émincez les oignons et le poivron. Dans un faitout, faites dorer les oignons émincés dans l'huile, laissez confire 5 min.
  2. Coupez la viande en gros dès, ajoutez-la aux oignons. Ajoutez le poivron émincé. Mélangez.
  3. Ajoutez le coulis de tomates, le paprika, le cumin. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le sucre, le piment, l'ail écrasé, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  4. Versez le bouillon. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1 heure 45 minutes. Servez la goulash à la hongroise avec des spätzle ou des pâtes fraiches.
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