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Salade de butternut rôti

Salade de butternut rôti

Associez un légume d'automne à la douce saveur de l'avocat. Une salade simple à préparer, mais garnie pour un repas complet, qui en fait une recette healthy.

Courge butternut 1
Avocat 1
Mesclun 100 g
Féta 100 g
Graine de courge 20 g
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade de butternut rôti

  1. Préchauffez le four à 240 °C. 
  2. Pelez la courge butternut et coupez-la en cubes en prenant soin d'enlever les pépins.
  3. Placez les cubes de courges dans un plat et faites cuire au four pendant 20 minutes environ. Laissez tiédir. 
  4. Coupez l'avocat en 2, ôtez le noyau, et coupez-le en petit dés. 
  5. Dans un plat de service, disposez les dés de butternut rôti, les morceaux d'avocat, le mesclun et la Féta émiettée.
  6. Parsemez de graines de courge. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et dégustez.
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