Salad jar (salade en bocal)

Salad jar (salade en bocal)

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâtes 200 g
  • Sauce tomate 80 g
  • Basilic 1 bouquet
  • Tomates cerises 1 poignée
  • Copeaux de parmesan 1 poignée
  • Concombre 1/3
  • Pois chiches (facultatif) 1 poignée
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salad jar (salade en bocal)

  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur l'emballage.
  2. Versez un peu de sauce tomate au fond du bocal. Lavez et séchez les légumes et le basilic, coupez le tout.
  3. Garnissez le bocal avec dans l'ordre : 1 couche de pâtes, 1 couche de concombres, 1 couche de pois chiches (facultatif), 1 couche de tomates, le parmesan et le basilic. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  4. Fermez le bocal et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet