Gaufres sans beurre

Gaufres sans beurre
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Farine300 g
  • Sucre60 g
  • Lait450 ml
  • Oeufs3
  • Levure1 sachet

Préparation :

  1. Versez la farine dans un grand saladier. Ajoutez le sucre et la levure.
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez les jaunes d’œufs battus.
  3. Ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
  4. Versez une petite louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire 1 à 2 minutes. Servez les gaufres tièdes parsemées des fruits frais de votre choix.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :