Oreillettes

Oreillettes
  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Français
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Farine1 kg
  • Sucre en poudre250 g
  • Beurre pommade250 g
  • Oeufs8
  • Levure chimique20 g
  • Fleur d'oranger1 cuillère à soupe
  • Sel

Préparation : 

  1. Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure. 
  2. Incorporez les oeufs un à un. Parfumez avec la fleur d'oranger, et mélangez le tout. 
  3. Etalez la pâte et découpez des rectangles. Faites-les frire dans un bain d'huile chaud. 
  4. Saupoudrez de sucre glace avant dégustation.