Votre bilan minceur gratuit !

Salade d'hiver au hareng

Salade d'hiver au hareng

Une salade composée des légumes de saison pour faire le plein de vitamines ! Pour un repas en fraîcheur et en légèreté !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Cuisine française
Filets de hareng fumés 4
Fromage ail et fines herbes 150 g
Chou rouge 1/4
Betteraves rouges 2
Endive 1
Oignon rouge 1
Orange 1
Huile 2 cuillères à soupe
Vinaigre 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Aneth 2 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'hiver au hareng

  1. Lavez le chou. Essuyez les endives sans les laver. Pelez les betteraves et l'oignon. Pelez l'orange.
  2. Émincez l'oignon, l'endive et le chou. Détaillez l'orange en morceaux ainsi que les betteraves.
  3. Dans un bol, fouettez l'huile, le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre.
  4. Découpez le hareng en morceaux. Déposez-les au fond d'une verrine. Ajoutez chou, betteraves, oignon, endive et orange dans l'ordre que vous souhaitez. Incorporez le fromage ail et fines herbes. Versez dessus la vinaigrette.
  5.  Décorez avec les brins d'aneth. Maintenez au frais jusqu'au moment de servir. 

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette