Salade d'endives à la moutarde

Salade d'endives à la moutarde
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Endives6
  • Moutarde3 cuillères à soupe
  • Huile de noix3 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre3 cuillères à soupe
  • Cerneaux de noix1 poignée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez les endives, retirez le coeur (qui est amer) et découpez les feuilles en tranches.
  2. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant bien l'huile, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les endives et mélangez le tout.
  4. Décorez la salade avec les cerneaux de noix et servez aussitôt.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :