Salade d'endives à la moutarde

Salade d'endives à la moutarde

Une salade d'endives légère mais qui a du caractère grâce à la moutarde qui relève la saveur de la vinaigrette.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Endives6
  • Moutarde3 cuillères à soupe
  • Huile de noix3 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre3 cuillères à soupe
  • Cerneaux de noix1 poignée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : salade d'endives à la moutarde

  1. Lavez les endives, retirez le coeur (qui est amer) et découpez les feuilles en tranches.
  2. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant bien l'huile, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les endives et mélangez le tout.
  4. Décorez la salade avec les cerneaux de noix et servez aussitôt.

Le top des recettes en vidéo