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Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes

Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes

Une poêlée d'endives et de cèpes avec une pointe de noisettes pour de délicates saveurs hivernales.

Endives 4
Cèpes frais 300 g
Noisettes concassées 50 g
Oignon 1
Beurre 30 g
Poudre de noisette 20 g
Ail 1 gousse
Persil plat 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poêlée d'endives aux cèpes et noisettes

  1. Rincez les endives, enlevez les talons et coupez-les en tranches fines. Émincez l'ail et l'oignon. 
  2. Brossez les cèpes, coupez la base du pied et tranchez-les en lamelles.
  3. Dans une sauteuse, mettez le beurre à fondre à feu moyen puis faites suer les endives, l'ail et l'oignon pendant 10 minutes.
  4. Augmentez la température puis ajoutez les cèpes et les noisettes concassées et en poudre pour les faire revenir 5 minutes.
  5. Arrêtez ensuite la cuisson. Saupoudrez de persil haché avant de servir.
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