Roulés d’omelette froide au thon et au paprika

Roulés d’omelette froide au thon et au paprika

En quête d’une recette facile à préparer et à emporter pour un déjeuner sur l’herbe ? Préparez ces succulents roulés d’omelette froide au thon et au paprika. Ils feront l’unanimité.

Ingrédients

  • Œufs 6
  • Thon au naturel 2 boîtes
  • Beurre ramolli 125 g
  • Gruyère râpé 5 cuillères à soupe
  • Mayonnaise 5 cuillères à soupe
  • Huile d’olive 1 cuillère à soupe
  • Paprika 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : roulés d’omelette froide au thon et au paprika

  1. Dans un grand saladier, battez les œufs en omelette.
  2. Ajoutez le gruyère râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Mettez à cuire l’omelette sur toutes les faces. Laissez ensuite refroidir dans un plat.
  4. Entretemps, égouttez le thon avant de l’émietter à la main. Mélangez-le au beurre ramolli, à la mayonnaise et au paprika. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez.
  5. Répartissez uniformément cette garniture sur l’omelette froide.
  6. Sur le plan de travail, placez l’omelette sur une grande feuille de papier aluminium. Roulez-la en serrant bien sur les côtés. Réservez au frais pendant 1 heure avant de déguster.

 

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