Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette au fromage et fines herbes

Omelette au fromage et fines herbes

Une omelette simple mais gourmande, facile et rapide à préparer

Ingrédients

  • Oeufs 10
  • Fromage au choix (emmental, parmesan, cantal...) 100 g
  • Ail 1 gousse
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Cerfeuil 8 brins
  • Estragon 8 branches
  • Noix de muscade moulue 2 pincées
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au fromage et fines herbes

  1. Battez les oeufs dans un récipient. Râpez le fromage et ajoutez-le, ainsi que la poudre de noix de muscade, le sel et le poivre. Mélangez.
  2. Ciselez la ciboulette, le fenouil, le cerfeuil et l'estragon puis ajoutez à la préparation.
  3. Pelez et hachez la gousse d'ail. Ajoutez et mélangez.
  4. Versez la préparation dans la poêle chaude et légèrement huilée. Faites cuire durant trois minutes sur une face puis retournez l'omelette à l'aide d'une assiette. Faites cuire durant deux minutes sur l'autre face.
  5. Servez l'omelette au fromage et fines herbes bien chaude et accompagnez de crudités ou d'une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet