Votre bilan minceur gratuit !

Omelette au fromage et fines herbes

Omelette au fromage et fines herbes

Une omelette simple mais gourmande, facile et rapide à préparer

Oeufs 10
Fromage au choix (emmental, parmesan, cantal...) 100 g
Ail 1 gousse
Ciboulette 1 bouquet
Cerfeuil 8 brins
Estragon 8 branches
Noix de muscade moulue 2 pincées
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette au fromage et fines herbes

  1. Battez les oeufs dans un récipient. Râpez le fromage et ajoutez-le, ainsi que la poudre de noix de muscade, le sel et le poivre. Mélangez.
  2. Ciselez la ciboulette, le fenouil, le cerfeuil et l'estragon puis ajoutez à la préparation.
  3. Pelez et hachez la gousse d'ail. Ajoutez et mélangez.
  4. Versez la préparation dans la poêle chaude et légèrement huilée. Faites cuire durant trois minutes sur une face puis retournez l'omelette à l'aide d'une assiette. Faites cuire durant deux minutes sur l'autre face.
  5. Servez l'omelette au fromage et fines herbes bien chaude et accompagnez de crudités ou d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette