Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette aux légumes et au thon

Omelette aux légumes et au thon

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Oeufs 12
Thon au naturel 160 g
Jardinière de légumes 175 g
Ciboulette 3 brins
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : omelette aux légumes et au thon

  1. Égouttez et émiettez le thon. Réchauffez à feu doux la jardinière de légumes.
  2. Dans un saladier battez les œufs, salez, poivrez. Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhésive. Versez les œufs battus, laissez cuire 2 minutes puis répartissez la jardinière de légumes et le thon émietté, poursuivez à feu moyen jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
  3. Pliez l'omelette en deux, laissez cuire encore 1 minute. Glissez-la sur un plat, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

 

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